crphone telemoveis

POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS E RESPETIVO CONSENTIMENTO


A CRPhone - Comércio e Reparação de Telemóveis, Lda. com sede na Rua Coronel Andrada Mendonça nº 23, em Caldas da Rainha, com o número de pessoa individual 515206199 (doravante designada por CRPhone), procede à recolha e tratamento dos seguintes dados pessoais:
nome
morada;
localidade e código postal;
número de identificação fiscal;
números dos telefones fixo e ou móvel;
pessoa de contacto;

O tratamento dos dados pessoais dos Clientes da CRPhone é da responsabilidade desta e consiste na operação ou no conjunto de operações efetuadas sobre aqueles dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados.

De acordo com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, todos os Clientes da CRPhone têm o direito de:
A qualquer momento, retirar o consentimento para o tratamento dos dados pessoais;
Proceder ou solicitar a correção de qualquer dado pessoal que o Titular dos dados pessoais tenha fornecido;
Aceder aos mesmos a qualquer momento;
Opor-se a que os mesmos sejam utilizados para efeitos de marketing e/ou publicitários;
Solicitar a portabilidade dos mesmos, para a entidade que, para esse efeito indicar;
Solicitar o apagamento de todos os dados pessoais (Direito ao Esquecimento) que tenha fornecido pelo presente meio, e que não sejam necessários para o cumprimento de quaisquer obrigações legais pela entidade responsável pela recolha dos mesmos, nomeadamente, para efeitos de campanhas de segurança e/ou de garantia legal ou contratual;
Ser informado pela CRPhone se esta, eventualmente, tiver intenção de proceder ao tratamento dos dados pessoais para outros fins que não os que, pelo presente é dado consentimento.

A CRPhone, sendo responsável pelo tratamento dos dados dos seus Clientes, transmite-os à figura do DPO/RPD. Para qualquer esclarecimento (dpo@cr-phone.com)

Os dados fornecidos poderão ser utilizados nas seguintes formas:
campanhas de marketing e, publicidade;
Newsletter
estudos de recomendação dos produtos da marca CRPhone;
alertas, ofertas e eventos.

Para quaisquer informações, assim como para o exercício dos direitos que lhe são legalmente conferidos, o Cliente da CRPhone deve contactar o DPO por e-mail com o endereço (dpo@cr-phone.com).
A comunicação de dados pessoais não constitui qualquer obrigação legal, sendo, no entanto, necessária para a boa execução do contrato celebrado relativamente a produtos CRPhone, sendo certo que o não fornecimento dos referidos dados para efeitos de tratamento, não impede a celebração do mesmo contrato.
Como resultado do atrás exposto, os dados pessoais podem ser alvo de tratamento automatizado, ou seja, da criação de um perfil para definir as preferências pessoais e comportamentos do seu Titular, de forma a adequar quaisquer informações publicitárias e/ou campanhas de marketing a esses dados.
Para promover a segurança e a proteção dos direitos legais do Cliente da CRPhone enquanto titular de dados pessoais, é, por este meio, dado conhecimento que, quanto ao nome, morada, dos dados, independentemente dos direitos de que é informado supra, serão os mesmos armazenados por tempo indeterminado, para que a CRPhone possa cumprir com as imposições legais de realização de campanhas de segurança e de garantia legal e publicidade, relacionados com os produtos CRPhone.
O Titular dos dados pessoais é também plena e claramente informado que poderá apresentar qualquer reclamação, quanto à violação dos seus direitos, junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.
Atento todo o anteriormente exposto, que claramente entendi e, por isso, não necessito de mais qualquer outro esclarecimento da CRPhone, autorizo e consinto que os meus dados pessoais sejam recolhidos e tratados conforme o acima mencionado.

Os dados recolhidos serão tratados da seguinte forma:
Tratamento: os dados recolhidos serão introduzidos manualmente e processados na aplicação SAGE e FILEMAKER. Consentimento: A informação enviada através do formulário é tão-somente a que o utilizador escolheu ao fornecer os seus dados. Após a entrega do formulário assinado é considerado consentimento expresso por parte do utilizador para a utilização dos mesmos conforme referenciado nos pontos I; II; III e IV. Os dados disponibilizados não serão inseridos em nenhuma outra base de dados ou disponibilizados sem que o seu titular expressamente o consinta.

EXCLUSÃO, ALTERAÇÃO E TRANSFERÊNCIA DE DADOS PESSOAIS: Os pedidos de exclusão, alteração e/ou transferência dos dados pessoais poderão ser efetuados para o email dpo@cr-phone.com

VIOLAÇÃO DE PRIVACIDADE: De acordo com o artigo 34.º do RGPD, comunicaremos aquando de uma violação de dados pessoais, quando esta for suscetível de implicar elevado risco para direitos e liberdades do titular de dados da forma mais célere possível.

CONSERVAÇÃO DOS DADOS: Os dados serão conservados de acordo com os prazos legais necessários e durante a vida da empresa a menos que a sua alteração, exclusão ou transferência seja solicitada. Ocasionalmente, a CRPhone atualizará esta Política de Privacidade. Quando tal o Titular dos Dados será devidamente informado.

PROTEÇÃO DE DADOS Todos os dados que estejam armazenados no seu equipamento electrónico e que seja necessário executar uma cópia de segurança para os nossos sistemas de armazenamento, será apagada quando da entrega do respectivo equipamento.

ÚLTIMA ACTUALIZAÇÃO 25 DE MAIO DE 2018

Copyright CRphone 2018 | Reservados todos os direitos | Politica de Privacidade